Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1707 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Rigatoni affumicati
25 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min