Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2sa 5 dk
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo classico
55min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min