
Geräte und Zubehör
Sugo all'arrabbiata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pomodori pelati freschi a metà800 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a pezzi40 g
-
peperoncino rosso1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
153.7 kcal /
643.1 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
448.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min