
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325.6 kcal / 1362.2 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 817.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.