Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3 godz.