Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Lasagne classiche
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagna di zucchine
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min