
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
- 50 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori perino spellati e senza semi - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 350 kcal / 1464 kJ
- Eiweiß
- 34.4 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min