Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min