Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino a bocconcini (3-4 cm circa), infarinati
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (2-3 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min