
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 226 kcal / 945 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min