Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Polpette al sugo
45min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Involtini al pomodoro
55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min