Fusilli risottati tonno e capperi
TM6 TM5 TM31

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 ( 247 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
454 kcal / 1899 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte