
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 454 kcal / 1899 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min