
Geräte und Zubehör
Cottura della pasta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
278 kcal /
1164 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cottura della pasta
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Latte montato per cappuccino
10 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min