
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 278 kcal / 1164 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura della pasta
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min