Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di carne al Varoma
40min