
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 695 kcal / 2908 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min