Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Crema di scampi
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Tozzetti
1h 30min
Penne alla Norcina
45 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto alla pescatora
35min
Ciambelline al vino rosso
1h