Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2076 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 22.7 g
Alternative Rezepte
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pucce
7 Std.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pettole pugliesi
3 godz.
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Pancotto con cime di rape
40 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min