Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano

4.0 (330 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
  • 20 g di burro a pezzi piccoli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2209 kJ / 528 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte