Pasta al pomodoro
TM5 TM31 TM6

Pasta al pomodoro

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1037.3 kJ / 248 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
92.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte