Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2636 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al pomodoro
55 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min