Pasta al ragù
TM6 TM5

Pasta al ragù

4.7 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2636 kJ / 630 kcal
Eiweiß
32.4 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte