Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1422.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Risotto alla carbonara
2h
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min