
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 446.7 kcal / 1870.2 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 1165.2 mg
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min