Geräte und Zubehör
Friarielli e salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1165.2 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
1870.2 kJ /
446.7 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1u.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1u.
Riso e verze
1u. 10min
Pizza di scarola
3u. 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1u. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.