Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 37.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1165.2 mg
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso e verze
1hod. 10min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min