
Geräte und Zubehör
Friarielli e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
700 g di friarielli (cime di broccoli)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
446.7 kcal /
1870.2 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
37.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
1165.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e piselli
35 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min