
Geräte und Zubehör
Pasta e ceci con pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di pasta per minestra (tipo ditalini)160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal /
1372 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di riso e ceci
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min