Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 - 850 g
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
116.9 kcal /
489 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
727 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Passato di verdure
35 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min