Vellutata di patate e zucca
TM6 TM5

Vellutata di patate e zucca

4.6 (416 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
    oder 40 g di burro a pezzi
  • pepe nero macinato, a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
753.3 kJ / 180 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
497.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte