Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine e basilico
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di zucchine a pezzi400 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale5 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di foglie di basilico fresche lavate30 - 40 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
952 kcal /
3982 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
87.6 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Natrium
2416.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Gelato al melone
15 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min