Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di sale
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2416.7 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3982 kJ /
952 kcal
Fett
87.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpette di peperoni
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Maionese cotta
15 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min