
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 952 kcal / 3982 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 87.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min