Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 3982 kJ / 952 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40p
Maionese cotta
15 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1óra 30p
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pesto di melanzane
10 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30p
Pesto di lattuga
15 Min
Nuggets di sogliola
40p
Polpette di peperoni
1h
Polpette di ricotta al sugo
50p