Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 - 40 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 3982 kJ / 952 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 87.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 2416.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di zucca
1sa 30 dk
Polpette di ricotta al sugo
50 dk
Burger di ceci e verdure
40 dk
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1sa
Polpette di carne e melanzane
50 dk
Pesto di melanzane
10min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Burger ceci e rucola
40 dk
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Lasagne zucca e salsiccia
2sa