Geräte und Zubehör
Vellutata di carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di cipolla
-
400 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carote veg
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di carote
40 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min