
Geräte und Zubehör
Ziti spezzati con ragù genovese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Eiweiß
33.6 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
511 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min