
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
oder 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode sbucciate e a fette (optional)
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 493 kcal / 2062 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza chiena
5 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Danubio salato
3 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min