Geräte und Zubehör
Gattò di patate (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (optional) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
2062 kJ /
493 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Polpette di pane
30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min