
Geräte und Zubehör
Pasta e piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla30 g
-
di pancetta di maiale a cubetti100 g
-
di piselli surgelati350 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di pasta tipo ditalini350 g
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
22.3 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.