Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h