
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
oder 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 17.6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.