Pasta e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Pasta e lenticchie

4.6 (544 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g di brodo vegetale
    oder 1200 g di acqua + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1665 kJ / 398 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
9.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte