![Pasta panna e salmone Pasta panna e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49d6590268264aee88d5c4acb8ad540b/Derivates/81b3f759c2ad3ba169681644274d3420021cfdb6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 647.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla checca
40 min
Patate speziate
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Polpette alla rucola
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Mondeghili
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min