
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 562 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Mondeghili
40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Torta nocciole e cioccolato
45 Min