Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Patate speziate
30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min