Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 分钟
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Uova strapazzate
20 min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Rotolo di frittata
45 分钟
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1小时 20 分钟
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min