Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Rotolo di frittata
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Bortellina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Gramigna alla salsiccia
45min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min