
Kompatible Versionen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Scaloppine al tartufo
50 Min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
Keine Bewertungen
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min