Geräte und Zubehör
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1155.1 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
2661 kJ /
636 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Caipiroska all'anguria
15 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Tartellette alberello di Natale
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.