Kompatible Versionen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2661 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 Min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min