Kompatible Versionen
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1027 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min