Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1775 kJ / 424.2 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 990 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Riso, verze e luganega
40 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min