Geräte und Zubehör
Bietole con emulsione di pomodorini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
-
4 pizzichi di sale
-
520 g di acqua
-
800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
217 kJ /
152 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cicorie stufate
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Spinaci filanti
40 Min