
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 152 kcal / 217 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Spinaci al burro
30 Min