Kompatible Versionen
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di calamari
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min