
Geräte und Zubehör
Calamari alla napoletana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
-
100 g di olive nere denocciolate
-
25 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio tostato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
284 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpetti affogati
45 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min