
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 480 kcal / 2008 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Frittata di asparagi selvatici
55 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.