Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2008 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Lampascioni e patate
1h 15 min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Tiella barese
1 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min