
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco di piccole dimensioni
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di vongole veraci pulite
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 200 g di totani puliti e a listarelle
- 200 g di moscardini puliti
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 514 kcal / 2150 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min