
Geräte und Zubehör
Penne con le cozze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
900 g di acqua circa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min