
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 465 kcal / 1945 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min