
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 630 kcal / 2636 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Insalata di grano saraceno con fave, asparagi e uova (senza glutine) (Bimby Friend)
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Zuppetta di mare con crocchette di patate
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