Sartù di riso

Sartù di riso

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porzioni

Zutaten

Ragù
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di bocconcini di carne di maiale (1x2 cm)
  • 150 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1x2 cm)
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1x2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di vino bianco secco
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 5 foglie di basilico fresche
  • 1 pizzico di zucchero
Riso e piselli
  • 200 g di piselli surgelati
  • 400 g di riso Carnaroli
Salsiccia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 2 salsicce di maiale
  • 2 uova sode a fettine
  • 2 uova
  • 50 g di provola a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 50 g di provola a tocchetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 547.4 kcal / 2290.2 kJ
Eiweiß 31.2 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen