Geräte und Zubehör
Amatriciana con cozze
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
70 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2305 kJ /
551 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Elisir del tempo
10 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min