Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Penne con le cozze
1h
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne al sugo di calamari
40min