Focaccia alle melanzane
TM6 TM5 TM31

Focaccia alle melanzane

4.3 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

Impasto

  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 40 g di olio di oliva
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Farcitura

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo (optional)
  • 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
346 kcal / 1449 kJ
Eiweiß
11.4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
41.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte