Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 40 g di olio di oliva
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo (optional)
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min