
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 40 g di olio di oliva
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo (optional)
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min