
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 908 kcal / 3799 kJ
- Eiweiß
- 58.1 g
- Fett
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Tempura di verdure
25 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Peoci gratinati
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.