Cozze ripiene alla pugliese
TM6 TM5 TM31

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso senza semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
908 kcal / 3799 kJ
Eiweiß
58.1 g
Fett
47.3 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte