![Cozze ripiene alla pugliese Cozze ripiene alla pugliese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D0E8F8-C1A1-40A9-AB48-B285325CDEF4/Derivates/6D01BCC0-783F-4863-A305-2AC22F410873.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3799 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Tiella barese
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Fagottini di polpo
1 godz. 40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min