Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3799 kJ / 908 kcal
- Eiweiß
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.8 g
- Fett
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Pepata di cozze
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Peoci gratinati
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h