Pasta gratinata

Pasta gratinata

4.0 63 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di latte
    400 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta corta avanzata (vedere consigli)
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen