
Geräte und Zubehör
Pasta gratinata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di burro + q.b.30 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte400 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta corta avanzata (vedere consigli)700 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min