
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di patate
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min