Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno classica
1hod. 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1hod. 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Cous cous invernale
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Tagliolini alla molisana
1hod. 30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.