![Farfalle risottate con vongole e pomodorini Farfalle risottate con vongole e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46FBCE32-2711-4D41-ACBD-C9500176DAC8/Derivates/0AF28471-97CA-4C1D-AD30-2B9F93A38347.jpg)
Kompatible Versionen
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 900 g di acqua
- 1000 g di vongole pulite
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
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