Farfalle alle olive e mozzarella

Farfalle alle olive e mozzarella

3.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 320 g di pasta tipo farfalle

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen