
Geräte und Zubehör
Farfalle alle olive e mozzarella
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo 5 ingredienti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min