Fusilli alle cozze piccanti
TM6 TM5 TM31

Fusilli alle cozze piccanti

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua circa
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodorini ciliegia in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte