
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 549 kcal / 2297 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 96.5 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min