![Lagane e ceci in purea Lagane e ceci in purea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67A41C9-2406-41F8-BBF3-10D9FE04AD7A/Derivates/CE66E7B9-E336-48F4-9209-38A1FC508BE9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 96.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e piselli
35min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Focaccia ai friarielli
2 godz. 15 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min