Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 96.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 dk
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e patate con provola
1h
Lagane e ceci
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h