Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli tricolore
30min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Risotto affumicato
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.