Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e speck
40 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Pasta e patate con provola
1h
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Pasta al forno classica
1h 30 min