Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Penne con le cozze
1h
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Riso patate e cozze
1h
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55 Min