
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 698 kcal / 2920 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e piselli
35 Min
Pastiera
15 Std.
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.