Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2920 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h